Há 14 anos fazendo os mais diversos eventos corporativos e sociais e personalizando cada um com criatividade e o melhor da gastronomia





sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Cardápio leve para coquetel


Comidinhas leves, com toque mediterrâneo, é a nossa proposta para uma festa de aniversário moderna e descontraída.
  • Cestinhas Caprese
  • Panini de atum espanhol com "salsa verde"
  • Carpaccio com molho Cipriani
  • Crostini de cogumelos a provençal
  • Tortinhas phyllo de frango com amêndoas e canela
  • Rolinhos de camarão com dip de açafrão
  • Bolinhas de cordeiro com pistache e molho de hortelã
  • Copinhos de gazpacho com páprica defumada
  • Panelinhas de baccalá mantecato
  • Ravioli aberto de queijo de cabra e rúcula com manteiga de limão siciliano e lascas de parmesão
  • Tacinhas de sorvete de amêndoas com calda de chocolate e telha crocante de laranja

Nenhum comentário:

Postar um comentário