Há 14 anos fazendo os mais diversos eventos corporativos e sociais e personalizando cada um com criatividade e o melhor da gastronomia





sexta-feira, 22 de outubro de 2010

citytour


Para a inauguração de um espaço de coworking na descolada galeria Ouro Fino, o Duetto Gastronomia preparou um coquetel inspirado nas mais tradicionais delícias paulistanas
  • Pastéizinhos de creme de bacalhau (Mercadão)
  • Canapés de rosbife com mostarda forte (Bar Léo)
  • Burequinhas de batata e especiarias (Casa Húngara)
  • Coxinhas de frango com requeijão (Frangó)
  • Empadinhas de camarão (Bologna)
  • Bauruzinhos (Ponto Chic)
  • Micro sanduichinhos de pernil (Estadão)
  • Sopinha gratinada de cebola (Ceasa)
  • Cumbuquinhas de Yakissoba de legumes e cogumelos (Praça da Liberdade)
  • Tacinhas de mousse de Nhá Benta (Kopenhagen)

Nenhum comentário:

Postar um comentário