Há 14 anos fazendo os mais diversos eventos corporativos e sociais e personalizando cada um com criatividade e o melhor da gastronomia





quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Refresco para o carnaval

Chá gelado de hortelã

2 litros de agua fria
8 saquinhos de chá preto (retire a etiqueta)
8 galhinhos de hortelã fresco + um pouco para decorar
suco de 2 ou 3 limões
cubos de gelo
açúcar ou adoçante

Em uma panela, leve 1 litro de a agua ao fogo até ferver. Retire do fogo e adicione os saquinhos de chá e o hortelã. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Misture, retire os saquinhos e o hortelã. Coloque em uma jarra com o restante da agua fria e o suco de limão. Cubra com um pano e deixe esfriar completamente. Sirva em um copo bem alto, cheio de gelo e ramos de hortelã para decorar.
Dica: Não leve o chá a geladeira ou ele ficará turvo. caso isso aconteça, adicione uma xícara de agua fervente, mexendo até que clareie novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário